[机电学院]机电工程学院召开第八期发展对象研讨会议
发布时间: 2018-05-16   浏览次数: 31

59日晚,在机电工程学院党委的组织指导下,机电学院第八期发展对象研讨会于工科楼E927室召开。本次研讨会由机电学院辅导员赵祎主持,第八期发展对象全体成员参加了会议。

本次会议以“不忘初心,砥砺前行”为主题,对《2018年政府工作报告》,《中华人民共和国宪法修正案》等政策文件进行了深入学习。会议伊始,赵祎对接下来发展对象的学习重点、目标进行了讲解并对发展对象今后的各项工作进行部署。随后,各位发展对象依次就本次学习的感悟进行分享与讨论。机自1605班黄金艺表示:“不忘初心,初心是起点时心怀的承诺与信念,是困境中履行的责任与担当,是内心深处最真挚的情感和孜孜不倦的追求。”最后,赵祎对本次研讨会进行了总结,她表示:“正如习近平总书记在北大师生座谈会上的讲话中所提到的,新时代青年要乘新时代春风,在祖国的万里长空放飞青春梦想。”

本次活动旨在加强学生自我管理与自我监督,让全体发展对象再次深入学习十九大精神,感悟时代赋予新青年的希望与寄托,始终牢记使命,不忘初心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(崔梦波