[化工学院]17级环设专业母亲节团日活动
发布时间: 2018-05-17   浏览次数: 13

  “母爱,爱母,是人之天性,是爱心的起点和基石,是建设和谐社会的初始源泉。”随着中国与国际日益接轨,越来越多的人开始以各种各样的方式在母亲节表达对母亲养育之恩的感谢。因此,在513日母亲节的当天,环设17011702团支部以爱要说出来,感恩不等待为主题在荟萃食堂西门开展了相应的团日活动。

  为表达同学们们对母亲养育之恩的感谢、对母亲在未来日子里的祝福,团支部准备了各种样式图案的明信片,并以邮寄明信片的方式将同学们的情感传递给母亲。另外,在活动现场,还放有一个写着“老妈,我想对您说”的展板上,同学们可以在上面留言与母亲母爱有关的诗句,或是对母亲的祝福和表白。

  本次团日活动达到了预期效果。借着一个可以让天下父母心得以彰显、天下子女心受到唤醒的节日,并通过参加此次团日活动,同学们了解到了母亲节的由来,认识到要怀有一颗感恩的心,并以实际行动,去回报母亲。

作者