学校校历

关于做好2019年学校田径运动会观众组织工作的通知

发布者:宗先波发布时间:2019-05-14浏览次数:714

2019年学校田径运动会定于51718日在学校运动场举行,根据学校的总体安排,现将运动会的观众组织工作要求如下:

一、总体要求:

学校运动会期间全校停课,但纪律要求是停课不放假,学生应按照要求在校参加相关活动。

学校运动会是学校每年组织的大型活动,有广泛的群众基础和良好的观赏性,同时又是培育集体主义精神的良好载体,多年来已形成惯例,要求学生集体观看。

二、观众要求:

1.开幕式要求观众总数4000人,要求5177:10前指定区域就座。

2.闭幕式要求观众总数4000人,要求5181710前指定区域就座。

3.日常观看要求观众总数2500人,51718日两天全程指定区域就座。

各院部观众人数安排

序号

院部

人数/开闭幕式

人数/日常观看

1

地球科学与技术学院

320

200

2

石油工程学院

320

200

3

化学工程学院

530

330

4

机电工程学院

400

240

5

材料科学与工程学院

230

150

6

信息与控制工程学院

390

240

7

储运与建筑工程学院

480

300

8

计算机与通信工程学院

340

210

9

经济管理学院

420

260

10

理学院

310

190

11

文学院

230

140

三、纪律要求:

1.各院部指定一名辅导员负责本院部学生观众组织工作,具体负责本院部就座区域的学生管理工作,将辅导员名单于515日下午1600前报至学生管理科。

2.请各院部严格按照人数要求组织学生观众,学校将组织人员不定期对各院部区域的观众人数进行清查,结果将报送运动会组委会,作为道德风尚奖的重要评选依据。

3.学生观众观看开闭幕式和日常比赛期间,严禁嬉戏打闹,学生观众禁止走下看台进入比赛场地。

4.学生应有序出入体育场看台,切勿拥挤,以免发生踩踏等意外事故。

5.所有观众不准携带违禁物品,禁止吸烟。注意卫生保持,禁止乱扔垃圾。

四、其他注意事项:

1.学生应在本学院座区就坐,积极为参赛运动员加油助威。

2.体育场看台后有南北两个入口,各院部负责的辅导员老师需提前了解区域划分(见附件),确定进场路线。

    3.观看比赛时准备好相应物品,建议学生自带雨伞、外衣等物品,预防天气变化。

  

     附件:2019年学校田径运动会体育场看台座次图 .xlsx

   

党委学生工作部(处)

2019514