[新能源学院]新能源学院召开2018级班长团支书例会

发布者:唐巾茗发布时间:2020-03-25浏览次数:11

为确保防疫及线上学习有序开展,推进新学期各项工作进行,3月22日晚八点,新能源学2018级召开线上班长团支书例会,会议由辅导员张鑫阳主持,2018级各班班长、团支书参与会议。

会议伊始,各班级班长及团支书对近期本班的防疫及线上学习情况进行了汇报,对班内存在的问题进行了简要说明。随后,张鑫阳对前期各班工作情况进行了回顾和总结,在肯定目前已有努力的同时也指出,目前正处于疫情防控的关键阶段,防疫工作尚未结束,各班要继续严格按照学校的具体要求,关注同学的身心健康状况,清醒认识疫情发展形势,切勿麻痹大意。此外,他强调,各班近期要召开班会,对本学期班级工作开展梳理思路,班委要通力协作、合理分工,保证班级各项事务的正常运转。各班要及时对上学期出现的消极、懈怠现象进行反思,在线上学习期间加强与任课教师的沟通,及时对学习效果进行反馈,真正做到停课不停学。在会议最后,张鑫阳提醒各班要陆续开展推优入党工作,上报入党意愿强烈且综合能力优秀的学生。

本次会议进一步明确了各班的情况和当前面临的的问题,指明了在防疫时期班级建设方向。目前各班工作正在有序进行,为日后的正式开学打下基础。

新能源学院   梁泓立 责任编辑:李小雨