[化工学院]多孔材料工程与应用学生党支部召开预备党员转正大会

发布者:唐巾茗发布时间:2020-06-27浏览次数:10


依照上级党组织批准,多孔材料工程与应用学生党支部于6月19日召开预备党员转正大会,会议由学院刘伟老师主持,支部11名正式党员及2名预备党员参加大会。

会议伊始,刘伟老师向与会同志介绍本次会议议程,说明会议主题为讨论预备党员董贵君同志的转正问题,并清点到场人数,正式党员到场人数超过应到正式党员的半数。接着,董贵君同志宣读转正申请书,汇报自己在预备期期间的表现,总结自己在思想、生活、工作和学习方面的感悟与收获。随后,支部第三党小组组长于洙末同志和支部书记孙宗伟同志分别代表党小组和支委会对其在预备期期间的教育考察情况作出评价,说明该同志在一年预备期内的表现和有待提高之处。然后,与会正式党员对董贵君同志能否按期转正充分发表意见,提出今后努力方向。与会正式党员采用无记名投票方式进行表决,应到会有表决权的党员14人,实到会有表决权的党员11人,票决结果如下:11票赞成,0票反对,0票弃权。经支部大会讨论,大家一致同意董贵君同志按期转正。之后,董贵君同志向支部大会表态,表示自己将继续努力,今后步入工作岗位将始终牢记党员身份,勇做先锋模范。最后,刘伟老师对转正的党员给予肯定和祝贺,并强调各位同志在今后的学习生活中要不忘初心,牢记使命,努力学习成为祖国能源化工领域的创新拔尖人才。

本次转正大会的召开不仅为党支部的发展增添了新动力,也将助力支部更好地进行“服务型、创新型、学习型”基层党支部建设,更增进了支部党员同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。

化工学院 孙宗伟