学校校历

关于征集2020年度全国高校思想政治工作优秀论文的通知

发布者:梁涛发布时间:2020-11-13浏览次数:1356

全体辅导员、学生工作部门人员:

根据《关于开展2020年度全国高校思想政治工作优秀论文征集活动的通知》要求,现面向全体辅导员、学生工作部门人员征集参评论文(未公开发表的论文)。具体要求如下:

1.请严格按照《关于开展2020年度全国高校思想政治工作优秀论文征集活动的通知》(通知见下文转发)准备论文,特别要注意符合学术道德和学术规范

2.请申报者于121前将论文及汇总表发送至邮箱liangtao@upc.edu.cn。同时将本人论文复制比查询结果一并发送。

3.学工处组织评审,根据评审结果上报,参加全国评选。

 

征集通知:关于开展2020年度全国高校思想政治工作优秀论文征集活动的通知http://www.gxfdy.edu.cn/read.jsp?infoId=341&type=xw

 

党委学生工作部(处)

20201113