[经管学院]经济管理学院“庆国庆·战疫情”大华杯羽毛球比赛顺利召开

发布者:王爱涛发布时间:2021-10-10浏览次数:10

党委学生工作部副部长周世光与参赛队员合影留念 乌洪宇摄

羽毛球比赛合影 扬子摄

正值国庆假期期间,为丰富学院研究生在校生活,加强各年级之间的沟通交流,经济管理学院特举办师生羽毛球比赛,学院党委副书记孟兆刚、研究生辅导员张德瑛参加比赛,学院教师、硕士研究生及博士研究生报名参赛,本次比赛由大华集团独家赞助。

“大华杯”羽毛球比赛分为两个阶段,103日下午展开群雄逐“五”循坏个人赛,根据各年级人数抽签分组每组控制在9人以内实行单人单循环排位赛,每组选出5-6人参加第二场团体赛。104日下午进行“五羽伦比”年级对抗赛,队伍有五名队员,比赛以双打的方式轮流进行,比赛累计加分总分先到55分为胜。赛场上,选手们展现出高水平的搏杀技巧赛出了水平的同时又赛出了友谊,选手们积极向上的精神感染着赛场上的每一位观众。经过两天紧张激烈的角逐,教师队伍获得冠军,2019级研究生获得亚军,博士研究生获得季军。比赛最后,特别邀请党委学生工作部副部长周世光与全体合影留念。

此次比赛选手们本着友谊第一、比赛第二的宗旨,相互交流经验、切磋技艺,充分展现出高超的技艺和夺取胜利的体育精神,丰富了研究生的日常生活,锻炼了自身身体素质。

(经管学院  乌洪宇)