[经验分享] 学而思十天培训的一点感想
发布时间:2016-04-16   浏览次数:

2016-04-15作者:wx_sidpgdlx来源:萃园BBS

我是去年秋招的时候才知道学而思的,当时印象很深刻,因为学而思的招聘信息上赫然写着第一年工资是8-12k每月,这对一个即将毕业的普通本科生来说其实诱惑很大。我觉得当老师没什么高要求,然后就自信的去参加初试,结果被刷了下来,复试都没有进。当时不明白什么原因,觉得很遗憾。直到今年,我惊喜的发现学而思又来了。这次我吸取了教训,从网上搜学而思老师讲课的视频,才恍然大悟——原来我缺少的是激情。知道自己的缺点然后改正,就这样一步步的通过了初试、复试和面谈,然后在45号去了北京开始为期10天的培训。

在这次培训之前,我不知道自己可以每天只睡4个小时仍然精力十足;我不知道自己可以在白板前站一整天而不觉疲惫;我不知道自己可以跑完10000米;我也不知道自己可以自信的站在讲台上而无所畏惧。激情、坚持、团队、目标、分享、拼搏,十天很短,但我学到了太多,每一天都是有意义、有收获的一天。

最难忘的其实是培训老师。培训老师其实和我们年纪相差并不大,在工作的时候他们认真严肃,而在休息时候则会各种温柔和卖萌。我不会忘记自称很帅的刘晨老师、基情老男人崔用亮老师、酷酷的彭坤老师、不笑显得有点凶但其实很温柔的岳岩老师、萌萌的姚金辉老师、有身孕依然卖力工作的李莉老师。无论我们练课练到多晚,他们都坚持陪伴,只为了在我们需要他们的鼓励和指导的时候能在我们身边。很感谢他们的付出,真的很感动!还有一起培训的小伙伴们,是他们的鼓励和陪伴让我坚持了下来。而且每一个人都是如此认真努力,让你没有一点放松懈怠的想法。在这样的团队当中,你不会感到压抑只会充满动力!

毕业之后就能去到济南学而思工作了,很期待,希望这一天能快点到来!