【石工学院】石工学院2个集体及9名教师受到学校教师节表彰
发布时间:2017-09-11   浏览次数:

98日,时值我国第33个教师节,学校在逸夫楼礼堂举行庆祝2017年教师节暨表彰大会,表彰20152017年度为学校建设和发展做出突出贡献的先进集体和先进个人。我院2个集体和9名个人受到表彰。

会上对获评省级以上奖励先进个人、获得省级以上优秀科研成果奖进行表彰。我院受到通报表彰的有国家“万人计划”领军人才戴彩丽教授、 国家杰出青年科学基金获得者侯健 教授、“长江学者”青年学者王志远教授、国家优秀青年科学基金入选者张凯教授、国家科技进步二等奖蒲春生教授以及山东省优势特色学科人才团队——非常规油气开发团队。戴彩丽教授作为受通报表彰代表进行发言。

大会还表彰了20152017年度先进集体、劳动模范、优秀教师及优秀教育工作者。其中我院海洋油气工程系被授予“先进集体”荣誉称号,蒲春生教授被授予“劳动模范”荣誉称号,杨永飞、廖华林、黄维安3位教师被授予“优秀教师”荣誉称号,季林海被授予“优秀教育工作者”荣誉称号。

会上校长、党委副书记郝芳发表了题为《追求卓越 争创一流》重要讲话,在向受表彰单位和老师们表示祝贺、向全校教职员工致以节日问候的同时,也对全体教职工提出了“追求卓越 争创一流”的新要求,号召大家在我校“十三五”规划和“双一流”建设的关键时期向先进学习,以实际行动追求卓越,为学校发展助力!

(王静   报道)