[化工学院]环境工程1702班举行团日活动
发布时间:2017-11-14   浏览次数:

点击查看原图

为了进一步加强学生对亲情的理解,学会感恩父母,化学工程学院环境工程1702班举行以感恩父母,不负深情为主题的团日活动。

1030日下午,环境工程1702班全体学生分组于家佳源商场和北门水果街内随机采访路人,询问他们最想对父母说的话,并加以采集视频资料,其中一位留学生更是用一首歌表达了对父母的爱。1112日,团日活动第二步在学校荟萃餐厅西门口处举行,环境工程1702班全体学生及班级助理吐尔孙•阿依在现场主持,学校学生或在条幅上签名,或在便利贴上留下暖心的语言,随后的抽奖活动也使学生收获了精美的小礼品。班长白晨煦说:“这次的团日活动就是想让更多的人表达对父母的感谢,学会感恩,做一个孝敬父母的人。”

通过这次团日活动,更多的学生在感恩节到来之际学会了表达对父母的感谢,相信父母将会收到更多的温暖。

作者 甘旭鹏