学工日历

当前位置:首页  学工日历

关于公布2009-2010学年本科生年级主任工作考核优秀人员的通知

时间:2010-12-10浏览:263

各院部:

本科生年级主任是学校学生工作队伍的重要组成部分,是从事学生工作的兼职人员,是大学生学习、生活和健康成长的指导者和引路人。我校自推行本科生年级主任制度以来,全体本科生年级主任与辅导员密切配合,积极贯彻引导学生“以学习为中心,走全面发展之路”的学生工作方针,深入班级、深入宿舍、深入课堂,认真参与学生的班级活动和会议,积极创造条件引导和组织学生开展科研和学术活动,在学习和专业思想方面对学生进行教育引导,并对学风建设、班级建设提出了许多指导性、建设性的意见,取得了很好的效果。

为了进一步推动此项工作,表彰先进,根据《中国石油大学(华东)本科生年级主任工作实施办法(试行)》及《中国石油大学(华东) 本科生年级主任工作考核要点》的相关要求,经过各院部评选,学校审批,决定对牟玉香17名本科生年级主任考核评级给予“优秀”(附件)。

希望各院部进一步加大本科生年级主任工作制度的实施力度,努力形成全员育人的良好氛围,不断提高学生培养质量,为社会主义现代化建设输送更多优秀人才。

党委学生工作部(处)

二年十二月八日

附件:

2009-2010学年

本科生年级主任工作考核优秀人员名单

地球资源与信息学院(3人)

牟玉香          徐方建

石油工程学院(1人)

化学化工学院(2人)

吕宏凌    卢玉坤

机电工程学院(2人)

信息与控制工程学院(1人)