学工日历

关于表彰“辅导员工作博客”先进个人的决定

时间:2010-07-10浏览:250

各院部:

为了深入贯彻落实16号文件精神,进一步推动我校网络思想政治教育工作,鼓励广大辅导员将博客建设与日常思想政治教育相结合,使网络平台更好地发挥对学生教育、引导和服务的作用。我校于本学期举办了“辅导员工作博客”评比活动,本次评选历时一月。经过个人申报、网上投票、专家评定等环节,最终授予陈雪等10名同志的工作博客“中国石油大学(华东)优秀辅导员工作博客”荣誉称号。

希望受到表彰奖励的辅导员以此次获得的荣誉为新的起点,继续探索辅导员博客建设新模式,向着科学化、规范化、系统化建设迈进,更好地把握辅导员博客建设规律,增强博客建设的实效性,提升博客的互动性,全面提高博客建设水平,开拓我校网络思想政治教育新局面,努力使自己成为大学生健康成长成才的人生导师和知心朋友。

党委学生工作部(处)   党委研究生工作部

年七月十日