学工日历

关于请辅导员导师提交一年来工作总结的通知

时间:2010-06-23浏览:494

各院部:

为了进一步贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》和《中国石油大学关于进一步加强和改进学生工作队伍建设的办法》等有关规定,加强我校辅导员队伍建设工作,我校从去年开始施行“辅导员导师制”,为新留任的辅导员聘请了导师。一年来,辅导员在导师的指导下,取得了长足的进步。为了进一步做好此项工作,近期将开展清辅导员导师提交一年来工作总结的工作,现将有关工作通知如下:

一、辅导员导师名单

导师姓名

所在院部

导师姓名

所在院部

王德钊

资信学院

张卫东

石工学院

谭峰

化工学院

陈春生

机电学院

李心市

储建学院

孙绪柱

计通学院

二、提交材料相关工作

1.请辅导员导师需填写工作情况总结表(附件);

2.受导师指导的辅导员在一年之内应提交公开发表的学生工作相关论文、学生工作案例或者工作总结;

3.请辅导员导师于72日前将材料提交至党委学生工作部(处),联系人:王迅,wangxun@upc.edu.cn05468391521

附件:附件:中国石油大学(华东)辅导员导师工作总结表.doc

党委学生工作部(处)

二�一�年六月二十二日