工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  队伍建设

校园文化与精品活动辅导员团队召开小组负责人例会

时间:2015-06-08浏览:101

65日,我校校园文化与精品活动专业发展团队在B225召开小组负责人会议,对前期工作进行总结并对后期工作开展进行探讨。会议由郑珊珊主持,各小组负责人参会。

会议首先对团队组织结构进行了细化调整,明确了四个分团队的工作职责,并对近期各分团队工作进行部署。随后,各小组负责人各抒己见,就目前团队发展困境、团队文化传承、团队工作创新等进行了热烈讨论。随着讨论深入,团队发展方向进一步明晰,工作重点逐渐明确。同时,各小组负责人结合年初工作计划和近期社会热点对下阶段承担工作进行了规划汇报,为工作的有序开展打下了坚实基础。

据悉,校园文化与精品活动团队将重点围绕社会主义核心价值观、习近平总书记“八字真经”等热词开展主题教育工作,旨在更好地将校园文化建设与社会文化建设进行有机融合,切实将文化育人落到实处。(信息与控制工程 刘秋蘅)