工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  队伍建设

职业规划教学与实践团队和就业指导与教学实践团队召开联合工作会议

时间:2015-05-28浏览:77

522日,职业规划教学与实践团队和就业指导与教学实践团队在文理楼召开团队联合工作会议,会议特邀指导顾问就业指导中心袁爱军主任和计算机与通信工程学院苏兴书记参加,两团队全体成员参加了会议,本次会议由就业指导与教学实践团队负责人窦雅琴主持召开。

会上,担任《大学生职业生涯规划》和《大学生就业指导》课程的教师代表就本学期两门课的课程设置、课堂设计、教学过程、教学方法、课堂互动、课程考核、课程总结等方面介绍了自己好的经验和做法,并就课程授课过程中存在的问题和建议与团队成员分享。随后,个体咨询分团队和团体辅导分团队负责人就分团队近期开展的工作与下一步的工作计划进行汇报,明确接下来的工作任务。团队还将一年内团队与个人关于职业生涯规划与就业指导等方面的相关成果进行通报,在论文发表、课题研究、指导学生活动、授课等方面,团队虽已完成任务书的相关要求,但离团队发展预期目标还有较大差距,接下来两个团队将进一步加强团队成员考核力度,争取实现既能为团队成员个人提供良好发展平台又能实现团队整体可持续发展的目标。

随后,职业规划教学与实践团队负责人葛长波,团队指导顾问袁爱军、苏兴分别对团队发展及存在的问题提出建议。(职业规划教学与实践团队杜文倩)