工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  队伍建设

山东建筑大学来校交流学生工作

时间:2015-03-20浏览:364

近日,山东建筑大学学生工作处副处长赵海涛一行六人来我校交流学生工作,我校党委学生工作部、党委研究生工作部、后勤管理处、计算机与通信工程学院相关负责人等参加了会议。

会议由党委学生工作部副部长张万春主持,他首先介绍了我校学生工作的开展情况,然后着重介绍了我校学生工作的理念、成熟做法与创新点。党委研究生工作部副部长袁永红、后勤管理处副处长柴延松分别介绍了我校研究生教育管理工作和公寓管理工作的基本情况和成果。山东建筑大学学生工作处副处长赵海涛介绍了学校的办学理念和学生工作经验。

随后,双方参会人员就大学生事务管理中心建设、学生资助工作、学分制下的学生教育管理工作、研究生教育管理工作、学生公寓物业管理工作等方面展开讨论,深入交换了意见。双方均表示希望今后能加强合作交流,建立互访机制,互相学习借鉴,促进共同发展。

(学工部  吕晶晶)