工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  队伍建设

创业教育与素质拓展团队为校青协学生干部做素质拓展活动

时间:2014-11-11浏览:180

为增强我校青年志愿者协会学生干部间的相互信任和理解,培养学生干部团结一致,密切合作,克服困难的团队精神,117日晚7点,创业教育与素质拓展团队的杜文倩和郭蒙蒙两位老师为我校青年志愿者协会的同学们举办了一次特别的素质拓展训练活动。

此次活动共分为三个环节,分别破冰、“齐眉棍”、“七巧板”。培训的尾声,杜老师带领大家回顾了整个素质拓展训练的过程,并提炼出三个关键词与同学们分享,即沟通、利益和合作。

此次培训结束后,校青年志愿者协会的同学们表示与众不同的活动形式,不仅培养了同学们之间的团队协作精神,也加强了成员之间的交流。据悉,创业教育与素质拓展团队还将为广大学生提供多种形式的素质拓展训练,提升学生的综合素质。(创业教育与素质拓展团队   郭蒙蒙   杜文倩)