工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  学生教育

职业生涯规划教学与实践团队召开团队发展建设研讨会

时间:2014-10-30浏览:92

1029日,职业生涯规划教学与实践团队召开本学期团队发展建设研讨会,对2013-2014学年工作进行总结,并安排部署本学年工作。

各分团队负责人分别就团队开展的工作进行介绍,团队负责人葛长波通报了团队整体工作开展情况,介绍了团队文化建设方案与团队规章制度,并及时发现工作中存在的问题,如团队学术研究水平有待提高,尤其在课题申报和论文发表方面;团队凝聚力不强,团队认同度不高;成员对团队工作投入还不足等。

本学年团队将进一步对成员结构进行调整和整合,加强团队文化建设和培训力度;更新职业规划课程教学素材,及时对教学影响存档,完成问卷调查的设计与分析,加强授课师资队伍建设;加强团体辅导和个案咨询的力度,完成个案咨询室的建设;充分调动学生社团的积极性等。

(文学院 杜文倩)