工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  学生教育

2014年毕业生座谈会举行

时间:2014-06-26浏览:127

6月25日,学校召开2014届毕业生代表座谈会。党委副书记、纪委书记杨茂椿,相关部处负责人出席座谈会。

参加此次座谈会的20名学生代表来自12个教学院部及国际教育学院,包括本科生、研究生、博士生和留学生代表,他们毕业后有的选择国内高水平大学继续深造,有的到石油石化公司等单位就业,有的出国留学,有的考取公务员、事业编、选调生。同学们结合自己的在校生活和个人成长经历表达了对母校、对师长培育的感激之情,感谢学校对学生成长发展创造的有利条件、搭建的丰富平台,感谢教师对学生的辛勤付出。同学们还表达了对母校的惜别之情,表示要继续秉承石大精神,不断进步,为校争光。

与会毕业生还积极为母校发展建言献策,就学生培养、教学管理、专业实习、后勤保障、基础设施建设、大学生创新创业、大学生就业、对外交流等方面提出诚恳的意见和建议,希望母校能够发展的更好。

杨茂椿代表学校感谢同学们对学校发展的关注,强调各部门要高度重视、认真研究同学们提出的意见和建议,进一步改进学校工作,为学生发展创造更好的环境。他勉励毕业生同学要胸怀理想、志存高远;修德明理、向上向善;脚踏实地、勤奋敬业。同时祝福同学们一帆风顺、事业有成。(学工处  胡晓波)