工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  学生教育

创业教育与素质拓展辅导员团队举行学期工作交流会

时间:2014-06-12浏览:106

612日上午,创业教育与素质拓展辅导员团队学期工作交流会在工科楼C251召开,团队全体成员、团委孙雅晴老师参加,会议由石国卿老师主持。

交流会分为两个部分进行。第一部分主要总结了本学期的工作。团队负责老师石国卿首先梳理和总结了本学期的主要工作,随后课程建设组、理论研究组、团队宣传组、文秘资料组和管理考核组的组长就学期初各组制定计划的完成情况进行简单的汇报。第二部分就小学期和下一阶段的工作进行了讨论和交流。校团委孙雅晴老师介绍了上级部门和学校在推动创业方面的政策,同时就团队发展提出了自己的看法。团队成员就团队建设进行了热烈的讨论,针对学期初制定的工作计划,提出了更实际、易实施的重点工作,下一步团队将在小学期集体备课、创业案例收集、新媒体宣传、素质拓展培训说课、文化标示设计等方面开展工作,另外团队根据授课需求,小学期将组织团队人员试讲,进一步充实创业教育课的授课队伍。(创业教育与素质拓展辅导员团队   梁涛)