工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  学生教育

职业规划教学与实践团队召开团队例会

时间:2014-06-03浏览:108

近日,职业规划教学与实践团队召开例会,总结了前期的工作情况及下一步的工作计划。

团队下属的四个分团队各司其职、有序发展。讲座团队将在下学期面向14级新生开展职业生涯规划讲座,将全校职业规划类讲座统一管理。课程团队将进一步完善视频资料库,收集典型就业案例,整合课程资源,打造具有本土化特色的职业生涯规划课程,形成自己的品牌和特色;团队将每节课安排课程研讨,保证课程的质量;并安排团队成员夏季小学期听课,相互学习借鉴。团辅团队将在本月底形成系统的专业型团体辅导方案,并付诸实施。个案团队的咨询室已经基本完善,将进一步建设网站实现网上预约。团队还强调了职业规划相关课题的立项和论文撰写。

职业规划教学与实践团队各项工作正按计划有条不紊的进行,并定期召开例会安排部署下一步工作。

(职业规划教学与实践团队 杜文倩)