工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  学生教育

学生工作会部署近期重点工作

时间:2014-06-03浏览:84

日前,党委副书记、纪委书记杨茂椿主持召开期末暨毕业生文明离校学生工作会,部署近期重点工作。党委学生工作部、党委研究生工作部、学生就业指导中心、后备军官学院、团委、党委宣传部、公安处、后勤管理处及国际教育学院等单位相关负责人,各院部党委副书记参加会议。

院部党委副书记总结本学期的学生工作,并就工作中遇到的难点问题及采取的措施进行交流,相关部门负责人就近期重点工作进行安排和部署。

杨茂椿指出,本学期以来各相关部门、各学院围绕育人中心扎实开展工作,学生工作总体平稳、运转良好。针对下一阶段学生工作重点,杨茂椿提出四点要求:全体学生工作者要敬业奉献、主动担责,将各项工作落到实处;要抓好近期几项重点工作,包括严肃考风考纪、毕业生文明离校、落实毕业生就业工作等;各部门要协调配合,切实保障校园秩序和学生安全;学生工作要把握政策,切实增强原则意识、法律意识。(学工处胡晓波)