工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  学生教育

赵晓珂获第三届全国高校辅导员职业能力大赛华北赛区二等奖

时间:2014-04-25浏览:203

近期第三届全国高校辅导员职业能力大赛拉开帷幕,大赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段。我校辅导员赵晓珂参加山东省初赛,顺利进入第三届全国高校辅导员职业能力大赛华北赛区复赛,并获得赛区二等奖。

第三届全国高校辅导员职业能力大赛复赛分东北、华北、西北、华南、华中、华东六个赛区组织,其中华北赛区复赛由北京市委教育工委、北京航空航天大学组织承办,参赛的40名辅导员来自北京、河北、山西和山东高校,比赛分基础知识测试、博文写作笔试及主题班会评审;自我介绍与展示、主题演讲、案例分析比赛;谈心谈话情景再现现场展示七个部分三大环节。比赛共评出一等奖10名、二等奖10名、三等奖20名。一等奖获奖者将代表华北赛区参加全国总决赛。