工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  学生资助

校园文化与精品活动辅导员专业发展团队举办首期沙龙

时间:2013-12-25浏览:109

1224日晚,校园文化与精品活动辅导员专业发展团队在大学生活动中心303会议室举办首期沙龙。本期沙龙活动围绕“社团运行现状及社团活动品牌提升”这一主题展开,团队成员、学校社团联以及部分社团代表一起为我校社团发展建言献策。

校团委孙雅晴老师、社团联负责人、各协会负责人分别介绍了学校社团发展情况及运行中的困难,一起分享了“双轨制”社团建设理念和社团管理的经验。

校园文化与精品活动辅导员专业发展团队成员对我校社团发展提出建议,从社团规章制度、社团文化等方面进行头脑风暴,并对社团人员流失严重现象进行探讨,提出了项目制的社团发展新方案。

据悉,本次沙龙为校园文化与精品活动辅导员专业发展团队的第一期活动,今后,团队将陆续开展主题沙龙活动,以促进我校校园文化的大繁荣和社团活动的更好发展。

(机电学院   谷向郁   姜士绅)