旧版栏目

首页图片

学校对学生工作进行中期检查

时间:2012-04-20浏览:306

41820日,校党委副书记王勇带领学生工作相关部门负责人对化学工程学院、理学院及文学院的学生工作进行了中期检查暨工作调研,各学院党委副书记一同参加会议。

王勇及相关部门听取了三个学院学生工作的整体汇报,并围绕办学结构调整以来学生工作的新进展、队伍建设、学生培养等方面的问题同与会的学生工作者进行了座谈和交流。

各部处领导结合三个学院的具体工作提出了相应的建议和意见。王勇对三个学院的学生工作给予肯定。他进一步强调了要做好班主任工作,推动全校的全员育人氛围;加强学生工作队伍的管理能力、学生的综合能力、创新能力和就业竞争力;提高学生的就业质量;加强校园文化建设,营造高雅的校园艺术氛围。

学生工作部门还将对其他学院进行期中检查工作,并与学院自查相结合。(学生工作部 胡晓波)