旧版栏目

首页图片

我校举办“学工杯”乒乓球赛

时间:2012-03-29浏览:276

32728日,“学工杯”乒乓球比赛在我校体育馆举行。本次比赛由学生工作部组织,学工部、研工部、就业指导中心、团委、武装部以及各学院学生工作人员共90余人进行了激烈比赛。

本次比赛分为男子单打和女子单打,抽签产生男子单打8组,女子单打4组,比赛采用淘汰制,经过激烈角逐,理学院李国、武装部盛阿赛、研工部高平发分获男子单打冠亚季军,理学院孙鹏燕、石工学院曲晓琳、马院岳金霞分获女子单打冠亚季军。党委学生工作部副部长姚海田为获奖者颁奖。

据悉,今年学工部将组织学生工作人员参加多种体育锻炼活动,除了每周五下午的“快乐健步行”,还将组织排球、羽毛球、爬山等活动,通过体育锻炼给大家创造更多的交流机会,达到既锻炼身体,又促进工作的目的。(学工部  宗先波)