旧版栏目

首页图片

我校赴河海大学交流学生工作

时间:2012-03-22浏览:277

319-21日,我校党委学生工作部部长李逸龙率部分学工人员访问河海大学,并就两校学生工作进行深入交流。期间,李逸龙分别为河海大学辅导员队伍和学生代表做培训讲座及心理讲座。

访问期间,我校与河海大学学生工作人员就学生工作队伍建设、学生教育管理、学生资助及学生心理健康教育等主题分别进行了深入交流和探讨,并实地考察了该校心理健康教育中心及其它学生工作场所。本次访问,不但进一步加强了两校学工队伍之间的合作和交流,开阔了我校学工人员的视野,也是对我校学生工作理念和成果的一次传播。

河海大学,原华东水利学院,是一所拥有96年历史,以水利为特色,工科为主,理、工、经、管、文、法多学科协调发展的教育部直属全国重点大学,与我校学科结构及办学特点比较相近,具有很强的比较性和参考性。(学工处陈熙)