旧版栏目

首页图片

2011届毕业生座谈会召开

时间:2011-07-02浏览:229

629日、71日,学校分别在东营校区和青岛校区召开2011届毕业生座谈会。党委副书记王勇,相关部处负责人、毕业生代表参加会议。

座谈会上,毕业生代表畅所欲言,抒发对母校的感谢之情,并就学科专业发展、师资队伍建设、教学实践安排、校园文化建设、学生教育管理、心理健康教育、职业规划与就业指导、后勤服务以及大学生学习生活等方面的问题各抒己见,提出不少建设性的意见和建议。相关单位负责人对部分问题进行现场解答。

王勇代表学校对毕业生代表所提出的建议和意见表示感谢,并表示将会尽快转达给相关部门进行讨论和解决。他对广大毕业生圆满完成学业表示祝贺,并提出三点希望与大家共勉:一是要勤奋学习,到单位后多向基层人员学习,多关注国家的方针政策,加强专业技能的学习,树立终身学习的意识;二是要踏踏实实做事,从每一件小事做起,多做实事,做好小事,为将来的发展奠定基础;三是要敬岗爱业,热爱本职岗位,以饱满的热情投入到新的工作中去,在新的起点上争取新成绩。(大学生传媒中心   李振   学生工作部   宗先波)