旧版栏目

首页图片

学校举办“永远跟党走”主题演讲比赛

时间:2011-05-16浏览:250

513日,由党委组织部、党委学生工作部(处)主办,文学院与储运与建筑工程学院承办“永远跟党走”主题演讲比赛同时在东营校区和青岛校区举行。

来自全校的34名参赛选手结合自身感受饱含激情,讴歌在中国共产党的领导下,我国政治、经济、文化、社会建设的丰功伟绩,抒发对党的理论创新成果的深刻理解。

最终,来自理学院的王伟鹏同学以激情豪迈的演讲获得了东营校区特等奖,文学院周诗琦、机电工程学院周小煜获得了东营校区一等奖,文学院高珊珊、经济管理学院窦吉芳、文学院王之奇获得了东营校区二等奖,文学院张淑萍、计算机与通信工程陈晓明、信息与控制工程学院黄晨醒、机电工程学院王亭亭获得了东营校区三等奖,计算机通信工程学院马鹏程、理学院高志豪、信息与控制工程学院李聪冉、经济管理学院朱妍、理学院王晓霞获得了东营校区优秀奖。来自石工学院的徐良以一篇《永远跟党走,青春献祖国》荣获青岛校区特等奖,来自石工学院的邓爽、化工学院的田开丽荣获青岛校区一等奖,来自石工学院的吴昊阳、储建学院的翟琰以及孙文娟共同荣获青岛校区三等奖。

本次主题演讲比赛是学校开展“永远跟党走”主题教育活动的一项重要组成部分。“永远跟党走”主题教育活动是学校为迎接建党90周年举行的教育活动,本次活动包括100项活动,其中,学校着力推进的是“学党史   知党情   跟党走”知识竞赛、“永远跟党走”主题演讲比赛、“永远跟党走”主题征文比赛、红色影像记忆等十项教育活动。(文学院   李宝玺   储运与建筑工程学院   吴鑫   学生工作部   王迅)