旧版栏目

首页图片

我校11名学生被评为山东省“朝阳助学”银光助学基金优秀大学生

时间:2011-04-29浏览:394

近日,山东省委高校工委、山东省慈善总会、山东省银行业协会联合下发文件,对2010年全省慈善“朝阳助学”银光助学基金优秀大学生进行表彰。我校资信学院陈培思、石工学院郭仲星、化工学院侯丽君、储建学院田猛、机电学院邸维科、信控学院王攀、计通学院庄文萍、经管学院苏运、数学学院李亚俊、物理学院赵兹罡、人文学院刘忠宝11名学生榜上有名。

据了解,省慈善总会、省委高校工委、省银行业协会共同开展的山东慈善“朝阳助学”银光助学基金,至今已评选了七届。该基金主要对家庭经济困难的优秀大学生进行表彰奖励,充分体现了社会各界对大学生的关爱,也是党和政府对大学生励志成才的鼓励和鞭策。经过各级相关部门的不懈努力,银光助学基金表彰高校优秀大学生活动已经成为具有重大影响力的山东慈善公益事业的品牌项目。(党委学生工作部   成宏涛)