工作新闻

职业规划教学与实践团队召开工作总结会

时间:2016-01-11浏览:154

点击查看原图

17日,职业规划教学与实践团队召开本学期工作总结会,对近期的团队考核与课题情况进行通报,并对团队建设情况进行总结,部署下一步工作计划。

团队首先通报了团队考核与课题结项情况,本年度,经党委学生工作部考核,职业规划教学与实践团队以第一的成绩获评优秀。周晓东、窦雅琴申报的课题顺利通过验收,其中周晓东申报的项目以优秀成绩结题。

团队负责人葛长波和各分团队负责人分别对2013年团队成立以来的建设情况和各分团队发展情况进行通报,并提出了团队发展中存在的问题,包括团队凝聚力有待增强,团队成员工作投入不够,学术研究水平不高等,团队将针对存在的问题继续调整工作计划。各分团队负责人分别布置了2016年分团队工作计划。

2016年,团队将调整建设思路,将团队成员分成两个梯队建设,组织量化考核,继续加强内部学习,通过聘请顾问等形式不断提高成员业务能力和科研水平,最终实现个人发展与团队“三步走”发展目标。

(职业规划教学与实践团队杜文倩)