工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  队伍建设

创业教育与素质拓展团队召开工作交流会

时间:2016-01-15浏览:72

112日下午,创业教育与素质拓展团队工作交流会在C251召开,团队教学顾问信控学院付罡副书记以及团队成员参加交流会,会议由团队负责人石国卿主持。

交流会分为两个部分进行。第一部分主要听取了张大宇、王力禾两位老师《创业基础》课程的试讲,团队成员针对试讲内容提出相关建议并就上课过程中遇到的问题进行了分享与总结。付罡指出:“两位老师的试讲重点突出、课件制作精美,授课效果不错。但后期也应加强理论知识学习,多听课,找不足,促发展。”第二部分主要由团队负责人石国卿总结了本年度团队的发展情况,并就上学期开展的系列工作进行了简单的梳理,石国卿表示,通过大家的共同努力,团队已经初步形成了自己特色和优势,团队的每个人都有了很大的进步。随后,与会人员主要讨论了新学年的工作安排和计划,并决定课程建设组、理论研究组、团队宣传组、文秘资料组和管理考核组重新确定成员名单,明确分工,以便高效开展后续工作。(创业教育与素质拓展团队   曹亚楠)