工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  队伍建设

辅导员就业指导中心团队召开新学期工作会议

时间:2016-04-19浏览:89

近日,辅导员就业指导与教学实践团队在工科楼E330会议室召开新学期工作会议,本次会议由团队负责人窦雅琴主持,团队全体成员参与本次研讨。

会议伊始,团队负责人窦雅琴老师就过去一年中团队的主要工作及团队成员取得的成绩进行了总结回顾,并对团队新学期的工作开展作出了整体规划。会议中,全体成员针对“个人在团队中的成长”、“未来两年的成长计划”等问题进行了深入的交流,并将调查问卷引入其中。随后,课程团队、工作坊团队和学生活动团队三个分团队的负责人对目前的工作开展情况及面临的问题进行了详细的汇报,并对今后工作的进一步开展做出了具体的设想和计划。本次会议的重中之重在于,通过民主表决,团队全体成员达成一致意见,就业指导与教学实践团队针对三个不同分团队设立团队内部课题立项,以一年为研究周期,根据最终研究成果给予相应的经费支持,并推荐优秀课题参与校级立项申报。

辅导员就业指导与教学实践团队秉承“立自助之志,为助人之本”的工作理念,在不断提升团队成员自身发展、科研能力的同时,立足为在校大学生提供就业指导、面试技巧、面试礼仪等方面的服务指导,努力打造成为一支“敬业、精业、乐业、卓业”的高水平辅导员团队。

机电学院:刘旭华 经管学院:窦雅琴