旧版栏目

专业班级

数学与应用数学(实验)1301

15689131120

全面贯彻“以学习为中心,走全面发展之路”的石大培养理念,我在德智体美劳五个方面全面发展。

立德立信,争做合格党员。作为理科实验班党支部书记,组织同学开展“社会主义价值观大讨论”活动,获得月度十佳团日活动;组织14级入党积极分子参观海军博物馆,铭史承志;组织80名同学大合唱,为抗战胜利70周年献礼;参加2015年学生党员示范培训班,理想信念更加坚定。

智清志明,追求卓越人生。我连续两年综合测评成绩排名年级第一,获得两次国家奖学金,两次优秀学生称号。积极参与各类竞赛,获得2项省级奖项;一项校级大创项目,潜心钻研;通过计算机二、三级,雅思等等级考试。专业分流选择数学与应用数学专业,师从全球高被引科学家蒋达清教授,并且参与撰写《关于2Gilpin-Ayala竞争模型的分析》与《关于带周期脉冲扰动的随机Logistic方程的周期解问题》两篇论文,将发表在SCI-3区。

身体力行,磨练强大意志。常年坚持运动,喜欢长跑和游泳,保证每日运动,立志为祖国健康工作五十年。连续两年参与运动会开幕式表演,展示啦啦操和瑜伽,并因表现突出获得表彰。

德艺双馨,我思我行我美。大学里我发展特长,连续两年获得“校园文化艺术活动积极分子”。参加军训大合唱比赛,参演理学院迎新晚会,随校舞蹈团参加成果汇报演出;参加理学院辩论赛,获得最佳辩手称号;参加了校史校情对抗赛,获得三等奖;从全校优中选优的二十名女生中脱颖而出,成功当选校第十三届思美之星。同时,擅长PPT、视频制作,两年间制作30余份。

吃苦耐劳,志愿服务他人。担任班级团支书,组织  “消防演练进校园”活动被评为校级年度十佳团日活动;所在班级获得“红旗团支部”“先进班级体”“优良学风班”等称号;担任理科实验班学生会主席,组织过多种活动,其中  “第一届数学文化节”活动获得年度十佳精品活动;担任学术部部长,组织多次学术讲座。我积极参与志愿服务。我加入校青协治安消防队,获评三星级志愿者;担任中国国际学生石油论坛志愿者,负责开幕式和压裂液挑战赛,并被评为优秀志愿者;假期跟随满天星筑梦队前往安徽孙庙小学支教,支教队获评  “全国百强暑期实践队”。

连续两年获得国家奖学金、组织能力奖学金、文体特长奖学金,2015年度王涛英才奖学金提名奖,获评山东省优秀学生、十大学生标兵、优秀学生、优秀学生干部、优秀共青团员、校园文化艺术活动积极分子、第十三届思美之星、社会实践优秀学生、领航工程先进个人、三星级志愿者、中国国际学生石油论坛优秀志愿者。

二级党委

负责人签字:

(填报单位盖章)

学工部门

(盖 章)