工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  队伍建设

王青工作室召开新学期工作会

时间:2016-09-23浏览:259

921日,王青工作室召开新学期工作会,工作室全体成员参会。会议由工作室负责人王青主持。

会议主要介绍了王青工作室的成立情况、人员组成情况、工作室各项规章制度和下一阶段的重点工作。工作室自成立后,积极吸纳新成员加入,基本实现了“一院一员”的人员结构。工作室成员分为四个团队,分别是讲座团队、选修课团队、咨询团队、理论学习及培训团队,充分满足大学生心理健康教育和团队成员自身发展需求。

会议还就下一阶段重点工作进行了部署,主要包括继续完善各分团队的年度工作计划、启动在线心理咨询和“石大小黑板”心理健康知识讲座等。

新学期伊始,王青工作已启动新生心理健康教育的相关工作,包括在各院部开展线上心理咨询的宣讲活动,在解决新生入校心理适应性问题上已发挥作用。目前,工作室各项工作已顺利开展。