工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  队伍建设

王青工作室召开工作部署会

时间:2016-11-02浏览:186

112日下午,王青工作室召开第三次全体会议,会议由工作室负责人王青老师主持,全体成员参加了本次会议。

会上,王青老师对前期工作进行的总结,并对下一阶段工作安排进行了部署。王青老师指出,通过前期调研,工作室进一步明确的了工作方向,确定了以危机干预为主的工作重心。要求成员进行相关文献查阅、汇总学院相关工作案例,总结提炼后进行学习成果分享,帮助大家进行有效自我学习,也为后期工作体系建立奠定基础。同时,对工作室分工进行重新划分,由单珣、刘伟两位老师负责会议记录,李雪银、穆海涛两位老师负责新闻宣传等,并将全体成员划分为三个小组,便于在后期工作中进行小组讨论等。各位老师也在讨论中各抒己见,为工作室顺利发展出谋划策。

王青老师在会上强调,希望每一位老师都能够在工作室主动学习、勤于思考、勇于实践,能够在工作室学到真知识、真本领,更好服务于学生。(信控学院 李雪银)