工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  队伍建设

学工部党支部召开“两学一做”专题组织生活会

时间:2017-01-06浏览:103

14日下午,学工部党支部在单位会议室召开“两学一做”专题组织生活会,支部全体成员参加。本次专题组织生活会主要围绕“两学一做”学习教育活动及 “四讲四有”有关要求,坚持问题导向,紧密联系实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查摆自身存在的突出问题,并开展批评与自我批评。

会上,支部书记张万春同志首先代表支部班子作对照检查,并对自身存在的问题进行深刻的剖析与自我批评,并真诚接受其他党员的批评。随后,支部委员及其他党员同志结合自身的工作和思想实际,本着与人为善、坦诚相见、实事求是的精神,认真开展批评和自我批评,并真诚接受其他党员的批评。

批评和自我批评结束后,学工部支部全体党员对支部工作进行了民主评议。

此次专题组织生活会进一步夯实了学工部党支部“两学一做”学习教育活动的成果,提高了支部全体党员的思想认识,为下一步整改落实,真正做合格党员指明了方向。