工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  队伍建设

王青工作室召开新学期工作例会

时间:2017-02-23浏览:194

222日上午,王青工作室新学期第一次工作会议在学生工作处会议室召开,会议由工作室负责人王青老师主持,全体成员参加了会议。

会上,王青老师首先回顾了上学期工作室各项工作开展情况,肯定了工作室在上学期取得一些进展。随后,王老师对新学期工作室的工作做出部署,并对近期工作周密安排。王老师要求,结合工作室老师们上学期的文献资料检索,工作室要在下周一形成包括大学生心理危机干预的定义及其范畴等三个方面规范的文字汇总;各团队成员汇总所在学院在近七年发生的一些重大事件,学习过程、总结经验,形成案例汇编。同时,进一步对工作室心理健康团队的工作职能进行划分,团队将采用石大小黑板、QQ线上咨询等形式多样、内容丰富的心理健康教育,落实团队服务学生的宗旨。

此外,王老师格外强调工作室的各位老师要在平时加强学习,在学习的过程中勤于思考、善于积累、勇于探索,能够在参与团队的过程中,实现提升自我、增长才干,与团队共同成长的目标。

信控学院 李雪银