工作新闻

创业教育与素质拓展辅导员专业发展团队召开工作例会

时间:2017-05-15浏览:139

点击查看原图

512日,创业教育团队课程设计小组在文理楼559会议室召开工作例会,研讨《创业基础》课程授课设计,团队负责人梅琳作为召集人,唐丽坤主持本次例会。

讨论中具有多年授课经验的各位老师将授课环节中的薄弱环节及时间分配进行了阐明分享,面对课程该“怎么教、教多少”进行了讨论。就课堂分享、计划书制作、创业实践开展等环节设置打假各抒己见,同时对课程评价环节也更加明确及改进要求,争取《创业基础》课程授课环节更加完善。随后小组每位成员承担一项授课模块,将结合“中创教育”教案进行完善,为团队全部成员授课提供充足的智力支持。

据悉,课程设计小组将再通过2~3次小组讨论,形成完整的授课教案,并预计在6月份为团队成员进行串讲,保障《创业基础》课程顺利开设。

(石工学院 单珣)