工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  队伍建设

就业指导团队召开学期工作会

时间:2017-07-21浏览:77

7月19日,就业指导团队召开例会,对本学期工作进行总结,并对下学期的品牌活动进行预热讨论。团队负责人窦雅琴主持本次例会,13名成员参会。

会上,窦雅琴对团队成员本学期参与授课、培训、资质获取以及个性化工作开展的情况进行了统计更新,鼓励成员与各自学院的毕业班辅导员做好工作沟通,为就业指导工作发挥更大的作用。

结合下学期的重点活动“就业指导月”,团队成员对活动形式、内容、效果反馈等问题进行了深入探讨,对精品讲座和工作坊的专题进行认领,并做出备课计划。窦雅琴建议年轻成员,加强理论与实践观摩的学习训练,加速个人成长。

学生就业中心王晓琼结合前期经验,对就业指导月的设计实施提出意见想法,与会成员对就业指导月的活动细节进行了充分讨论。

今年的就业指导月将在秋季学期举行,历时5周左右,就业指导团队将提供充足的师资,助力应届生的求职之路。

(经管学院 窦雅琴)