工作新闻

山东省委政法委副书记高培香来校调研

时间:2019-07-04浏览:1508

副校长张玲玲与高培香一行座谈 王大勇摄影

7月2日,山东省委政法委副书记高培香一行3人来校交流调研,副校长张玲玲、党委学生工作部负责人与高培香一行座谈。

张玲玲对高培香一行来校调研指导工作表示欢迎,对长期以来关心、支持和指导学校学生教育管理工作表示感谢,并介绍学校学生培养、教育管理、招生就业和生活服务等情况。她指出,学校聚焦加强党的全面领导,坚持落实立德树人根本任务,围绕“双一流”建设,不断优化办学条件,提升人才培养质量,促进学生全面发展和健康成长,为服务国家战略和山东新旧能源转换积极贡献力量,提供应有的人才支撑和智力支持。

高培香对我校人才培养和学生教育服务管理工作给予充分肯定,对进一步做好该项工作提出意见和建议,希望学校着力培养学生的国家意识、公民意识和民族团结意识,积极适应新形势下学生教育管理需要,全方位、多手段扎实开展各项工作,进一步提升学校办学质量与办学水平。

高培香一行与党委学生工作部相关负责人、辅导员代表等进行座谈,调研学校学生的思想教育、日常管理和服务工作。(陈文军 王大勇)