工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  学生管理

学工部门处长面对面(第二期)活动顺利举办

时间:2019-12-04浏览:415

123日,学工部门处长面对面(第二期)活动在党委学生工作部(处)三楼培训教室顺利举办。校团委书记张展与来自各学院的学生代表进行了交流。

活动现场气氛热烈,同学们结合自身情况就学业、第二课堂成绩单、班团建设、团学干部成长与作用发挥等方面踊跃提问,张展结合学校育人政策、第二课堂课程体系建设、学生组织改革等方面进行了详细解答,并向同学们征集了相关意见及建议,涉及基层团组织建设、第二课堂活动、石光系统使用、社团建设等方面。对同学们的相关问题进行反馈后,张展勉励同学们珍惜大学时光,充分利用学校的教育资源,以学习为中心,提升综合素质。

此次活动,通过直面学生倾听意见、了解诉求和答疑解惑,切实起到了为学生解难事、办实事的作用,对改进和提升学生教育管理服务质量、服务学生健康成长具有积极意义。(储运与建筑工程学院 陈飞)