工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  队伍建设

学校研究部署新学期学生工作

时间:2021-03-10浏览:399

39日,学校召开会议,研究部署新学期学生工作。党委副书记万云波出席会议。

会议下发《2021年学生工作要点》,提出要以“建设一流学工队伍,服务一流人才培养”为目标,以学生发展为中心,服务学校中心工作和发展大局,聚焦主责主业,构建“教育引领、平台助推、服务保障、就业导向、队伍支持”的工作矩阵,坚持系统观念,科学谋划、统筹推进,助力学校“十四五”规划建设开好头、起好步,以学生工作高质量发展庆祝建党100周年。学生工作部门针对《要点》进行解读和工作部署。

就做好现阶段工作,万云波提出“稳秩序、摸底数、做研判、抓落实”的工作要求。同时,针对高度重视学生的心理健康问题、切实抓好院部学生工作团队建设、强化辅导员聚焦主责主业等三项重点工作任务进行强调部署和明确要求。

学生工作部门副职及以上人员、各教学院部党委副书记参加会议。