工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  学生管理

我校获山东省涉学生安全优秀调研报告征集评选活动优秀组织奖

时间:2021-12-09浏览:387

20215月,山东省教育厅下发《山东省教育厅办公室关于征集涉学生安全有关问题调研报告的通知》,在全省教育系统组织开展了涉学生安全优秀调研报告征集评选活动。我校积极参与,提交相关调研报告。

经专家遴选,近日,山东省教育厅下发《关于涉学生安全优秀调研成果及优秀组织单位名单的公示》,确定济南市教育局等8个市级教育行政部门、中国石油大学(华东)等14所高校为优秀组织单位;确定123篇文章为优秀研究成果。

我校姚海田、陈文军、宗先波、李树鑫的《后疫情时期大学生自杀事件防范对策研究——以驻青某高校学生管理工作为例》,韩旭东、辛晓雯、王青、王人立的《牵住高校大学生自杀的牛鼻子——抑郁症》,赵振华、王加胜、蒋仁福的《关于防范大学生自杀等极端行为的调研报告》获评优秀研究成果。