旧版栏目

图片新闻

党委学生工作部(武装部)与党委组织部联合开展心理团体辅导活动

时间:2023-03-10浏览:314

王林致辞

(活动现场)

在第113个“三八”国际妇女节到来之际, 38日,党委学生工作部(武装部)党支部和党委组织部、党校、机关党委党支部于唐岛湾校区心理团体活动室,联合举办“身心愉悦提精神、共建共赢再启航”心理团体辅导活动,为教职工心理减压、积极赋能,活动由心理健康教育中心教师主持。

党委学生工作部(武装部)部长王林介绍两支部成员,向现场的女教工们致以节日的问候和祝福,对她们立足岗位、担当作为的奉献表示敬意,希望两支部在工作中加强沟通协作,深化共建,共同为学校高质量发展贡献自己的力量。

在活动环节,心理健康教育中心教师带领大家进行了正念放松和团体合作,不仅有呼吸放松、渐进式肌肉放松、身体扫描、情绪着陆练习等专业训练帮助支部党员正视自身情绪、纾解压力,还有前线救援等团队合作活动帮助两支部党员在积极沟通、团队协作中激发灵感、增进团结。

本次活动是两支部的一次有益交流,两支部也将以此为契机,加强优势互补,不断探索深化党建工作内涵、提升工作实效的机制措施,推动党支部各项工作高质量发展。

(作者:辛晓雯   责任编辑:郑健  审核:周世光)