旧版栏目

图片新闻

党委学生工作部(武装部)党支部开展“庆七一 铭党恩 强党性”主题党日活动

时间:2024-07-02浏览:329

在党的光辉节日——七一建党节来临之际,党委学生工作部(武装部)党支部举办了以“庆七一 铭党恩 强党性”为主题的党日活动。此次活动旨在庆祝党的生日,回顾党的光辉历程,铭记党的恩情,并进一步强化党员的党性教育和纪律意识。

活动伊始,组织委员辛晓雯同志带领全体党员重温入党誓词。在庄严的党旗下,党员们齐声宣誓,铿锵有力的誓言回荡在会场,彰显了党员们对党的忠诚和对人民的承诺。这一环节不仅是对党员们入党初心的提醒,更是对党员们未来奋斗方向的明确。

(全体成员重温入党誓词)

随后,张万春同志为全体党员颁发了政治生日贺卡。每一张贺卡都承载着党组织对党员的关怀和期望,鼓励党员们不忘初心、牢记使命,继续为党和人民的事业贡献自己的力量。这一环节让党员们深刻感受到了党组织的温暖和关怀,也进一步增强了党员们的归属感和荣誉感。

(张万春同志为支部成员颁发政治生日贺卡)

紧接着,宣传委员王佳同志领学了《中国共产党纪律处分条例》的修订及其重要意义。详细解读了条例的修订背景和主要内容,强调了纪律处分条例在全面从严治党中的重要作用。通过这一环节的学习,党员们对党的纪律有了更加深刻的认识,也进一步增强了自身的纪律意识和规矩意识。

最后,全体党员集体观看了灯塔大课堂:《请党放心,强国有我》。大家纷纷表示要以这些优秀党员为榜样,不断提高自身素质和能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(全体党员观看《请党放心,强国有我》)

此次“庆七一 铭党恩 强党性”主题党日活动不仅让党员们深刻感受到了党的恩情和关怀,也进一步强化了党员的党性教育和纪律意识,也激发了党员们的爱国热情和奋斗精神。党委学生工作部(武装部)党支部将继续加强党员教育和管理,不断提高党组织的凝聚力和战斗力,为推动学校教育事业的发展贡献力量。