旧版栏目

工作新闻

党委学生工作部(武装部)助力机关代表队荣获“礼赞新中国,歌颂新时代”教职工合唱比赛一等奖

时间:2024-09-30浏览:10

为庆祝中华人民共和国成立75周年,引导广大教职工抒发爱国之情、砥砺强国之志,926日,学校隆重举行“礼赞新中国,歌颂新时代”教职工合唱比赛。经过激烈的角逐,校机关演唱曲目《迎风飘扬的旗》从全校21个单位演出作品中脱颖而出,斩获一等奖。党委副书记万云波,党委副书记、纪委书记吴强明,党委常委、深层油气全国重点实验室党委书记张卫东,党委常委、宣传部部长赵放辉到场观看比赛。

此次合唱比赛的宗旨在教育引导广大教职工以饱满的热情和崇高的敬意,向祖国深情告白、豪情抒怀,展现石大人奋发向上的精神风貌,表达石大人忠诚坚定的家国情怀。自校机关党委和机关工会开始动员机关全体员工积极参与这个来之不易的用行动表达对祖国的爱的机会时,党委学生工作部(武装部)工会小组成员最快的速度踊跃报名参与其中。排练期间,同志们努力克服“工训矛盾”主动牺牲休息时间,加班加点做好排练。单位领导的支持和合理部署工作相互补台和工会小家庭全力做好保障服务,彰显了党委学生工作部(武装部)敢担当、能吃苦、乐奉献的良好精神风貌和团结凝聚的良好氛围。

机关工会的精心布置下,此次曲目包括合唱、朗诵、舞蹈、指挥浑然一体、党委学生工作部(武装部)工会小组8人在合唱组里,2人在舞蹈队里配合默契。这种高昂的态度也得到了机关工会的赞赏和表扬。

通过参加本次合唱比赛,党委学生工做部(武装部)全体教职工表示,将继续秉承忠诚、担当、高效、热情的机关文化,以更加饱满的热情、更加优质的服务,推动学校学生工作更上新台阶,助力学校高质量发展,以优异的工作成绩献礼祖国75周年生日!(米娜瓦尔)