工作新闻

当前位置:首页  工作新闻  队伍建设

党委学生工作部(武装部)党支部委员会顺利完成换届选举

时间:2024-10-21浏览:154

1018日,党委学生工作部(武装部)党支部召开支部委员会换届选举大会。本次大会旨在通过民主选举的方式,产生新一届党支部委员会,进一步加强党组织建设,提升服务师生、促进学校发展的能力。会议由周世光同志主持。

首先,张程同志代表上一届党支部委员会作工作总结报告,回顾了支部在党员教育、组织建设、服务师生等方面取得的显著成绩,同时也指出了存在的问题和不足,为新一届党支部的工作提供了宝贵的经验和启示。

随后,周世光同志宣读《党委学生工作部(武装部)党支部委员选举办法》,会议通过了选举办法、监票人和计票人。大会严格按照选举程序,通过无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届党支部委员会。张程、周世光、王佳、辛晓雯、米娜瓦尔·胡吉5名同志为新一届委员会委员。在选举过程中,全体党员积极参与,充分发扬了党内民主,确保了选举的公正、公平和公开。

新一届党支部委员会成员在选举产生后,立即召开了第一次全体会议。采取等额选举的方式选举张程同志为支部书记,周世光同志为支部副书记。新一届委员会委员米娜瓦尔·胡吉任纪检委员,辛晓雯任组织委员,王佳任宣传委员。会议中,委员们纷纷表示将不负重托,认真履行职责,努力开创支部工作的新局面。会议中,张程同志还对新一届委员会的工作进行了初步规划和部署,明确了工作目标和重点任务。他强调,新一届委员会要继续发扬优良传统,不断创新工作方法,切实增强党支部的凝聚力和战斗力,为推动学生工作的发展做出更大的贡献。