工作新闻

当前位置:首页  工作新闻

聚在心站,破冰启航 ——校心站见面会圆满举行

时间:2024-10-23浏览:10

“聚在心站,破冰启航”为欢迎校心理健康工作站的新成员,一场温馨的见面会于1020日在讲堂群西廊201顺利开展。会议由校心站活动部部长陈绍鑫主持,校心站全体成员参与。

会议伊始,站长王燕玲向所有参会成员表达了诚挚欢迎与衷心感谢,她阐述了校心站的核心价值及其在校园心理健康建设中的关键角色,强调了团队合作的精神与集体智慧的力量。随后,各部门负责人依次发言,带领大家走进心站大家庭,详尽介绍了本部门职能与未来规划,表达了对接纳新人、共促发展的热忱期望。

为了让初次相识的心站成员迅速打破隔阂,会议特别设置了“破冰游戏”环节。新老成员纷纷走出舒适圈,勇敢地自我介绍,通过记忆小游戏加深印象。随后,按部门分组进行了“逛三园”、“逢七过”、“答非所问”及“谁是卧底”等一系列妙趣横生的团体游戏。随着笑声和欢呼声的交织,原本拘谨的氛围逐渐转变为轻松和谐,校心站新老成员之间的关系也在无形中变得更加亲密。在欢乐之余,各部门负责人再次登场,详细解读各自负责的部门特色与工作重心,为新干事们指明了方向。对此,宣传部部员常东媛表示:“校心站不仅是一个有活力的学生组织,更是一个温暖的大家庭,我很期待能和大家一起共同进步。”最后,在一阵欢声笑语中,大家纷纷在黑板上留下个性签名。

新故相推,日生不滞。随着2024届校心站见面会的圆满结束,每一位新干事都站在了心站工作旅程的起点,亦是责任在肩。对此,副站长黄叶盛表示:“我们鼓励每个人都能在这里找到自己的位置,发挥自己的潜力,也希望校心站能够能够成为你们学习探索和成长的舞台。”

作者  蔡佳怡 洪阳 高雨佳