2024年学工杯排球赛成功举办

发布者:梁涛发布时间:2024-10-16浏览次数:625

109-15日,由党委学生工作部(武装部)主办、储运与建筑工程学院承办的2024年“学工杯”排球赛成功举办,各教学院部学生工作人员及学工部门100余人参与活动,学校党委副书记马国顺到场指导观赛。经过激烈角逐,海洋与空间信息学院、理学院联队摘得桂冠,经济管理学院、外国语学院、党委学生工作部(武装部)联队和石油工程学院、文法学院联队分获亚军和季军,地球科学与技术学院、储运与建筑工程学院联队荣获道德风尚奖。

学校党委副书记马国顺到场指导观赛

冠军:海空学院、理学院联队

亚军:经管学院、外国语学院、学工部联队

季军:石工学院、文法学院联队

道德风尚奖:地学院、储建学院联队

本次比赛秉承“锻炼身体,促进交流,推动工作”的宗旨,共编为8支队伍,采用32胜制,分AB小组循环积分,积分前两名队伍出线后进行交叉淘汰赛。比赛过程中,场上队员发扬体育精神,积极拼抢,专注防守,团结奋斗,传接、扣杀、拦网,尽显学工队伍的激情与活力,为现场观众奉献了一场一场精彩的比赛。其他队员也积极到球场做好后勤保障,为队员们加油呐喊助威。各支队伍都赛出了水平和风格,加深了学生工作队伍间的交流认识,圆满完成了比赛任务。

比赛精彩瞬间1

比赛精彩瞬间2

学校历来重视学生工作队伍建设,通过组织开展多种形式的活动提升学生工作队伍的综合素质,举办学工杯排球赛作为传统项目,既让广大学生工作者在排球运动中享受乐趣、增强体质、磨练意志,也有效提升了学生工作队伍干事创业的精气神,增进了工作交流,增强了队伍的凝聚力和战斗力,促进学生工作队伍昂扬向上的精神风貌助力学校思想政治教育工作高质量发展。

(学生记者:王瑞聪、邱玉婷   责任编辑:郑健、马尉博   审核:周辉、梁涛)